Отзыв о Daewoo Lanos 2007 года
, пробег - 22000 км, двигатель - 1.5, комплектация - база
Автор: Валерий (Украина, Николаев) 04.05.2010
Долго не мог определиться с выбором между ланосом и десяткой, все мне советовали ланос , а мне он не нравился внешне. Подчинился мнению большинства знакомых и купил ланос польской сборки базовый вариант. Первое что я сделал - поставил хорошие диски на 14 и резину185\65. Теперь на машину можно смотреть без содрогания, она стала смотреться нормально, днище машины уже не касается всякой всячины на дороге, таким образом я устранил главный ее недостаток - низкий клиренс. За три года эксплуатации поменял лампочку подсветки задн. номера - потратил 3 гривны и 3 минуты времени. Машина очень надежна, я очень рад что тогда сделал правильный выбор. Плюсы автомобиля: исключительная надежность, дешевизна запчастей и их доступность, неприхотливость ко всему. Минусы автомобиля: расход бензина по городу - не менее 10-11 литров. Совет покупателю: польский 1,5 литровый ланос за сравнительно небольшие деньги, поверьте, очень удачное приобретение! Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |