Daewoo Lanos 1997 Daewoo Lanos 1997

Ходовая:
Оценка: 5
Внешний вид:
Оценка: 3

Типа поляк. От машины получил то, что и ожидал, иллюзий насчет ее "святости" не имел, но и сюрпризов особых не было. Сначала все шло по плану, кроме: с самого автосалона через раз не включается вторая передача, но ТОЛЬКО В ЛЕВОМ ПОВОРОТЕ :) Причина - загадка для меня и мастеров. Сейчас стало лучше -"разработалась". 5000- замена ремня и ролика кондера- дефект с завода. Дальше все нормально, до 37000. На 37 стойки и резинки стабилизатора, задние стойки (потекли), опорные подшипники. Тогда же кондей при подключении к движку стал издавать громкий скрип (не ремень, говорят муфта, еще не сделал). Салон с каждым днем шарабанит все больше, началось тык с 20. Противотуманки иногда передние не выключаются. Передние стекла поцарапались жутко. Глушитель уже с дырочкой, скоро наверное запердит. Выжимал 180, в морозы заводится с пол-тычка

Плюсы и минусы автомобиля

Отличная предсказуемая управляемость на любых скоростях. Очень приятная работа ГУР. Безотказный движок. Комфортабельная посадка водителя (рост 189)

Нечеткая работа КПП (только у меня) Маловат багажник Плохой штатный свет Маловато мощности (для любителя топтать правую педальку)

Совет покупателю

1. Желательно проехаться перед покупкой, чтобы не попасть с регулировкой привода КПП, как я. 2. БРАТЬ!

Отзыв был полезен?
Да Нет

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Продажа б/у Daewoo