Отзыв о Daewoo Lanos 2003 года
2003
, пробег - 193000 км, двигатель - 1.5 бензин + ГБО Расход в городе: 11.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 10.0 л/100км
По скольку сам часто почитываю тут отзывы, решил написать и свой. Плюсы автомобиля: Надежность, надежность и еще раз надежность! Стоимость обслуживания и эксплуатации. Машина на каждый день. Минусы автомобиля: Шумоизоляция и поскрипывания, но для этого класса нормально и ожидать большего не стоит. Совет покупателю: При покупке смотрите на реальный износ и отношение к машине. Если вся машина неряшливая, зачуханая, грязный салон, раздертый пластик, оторванные уплотнители, поломанные кнопки и поломано куча мелочей - откажитесь, она такая и внутри будет. Мой совет - всегда покупайте по своему бюджету, и лучше проще и новее, чем престижнее и постарше. Это реальный комфорт, и никаких напрягов для семейного бюджета или своего кошелька. Обсуждение отзываСтрелок Да, хороший отзыв и пример правильной и дальновидной политики по отношению к авто. +3ОТВЕТИТЬShep да в 2003 еще были те ланосы, что создали стереотип надежности чем до сихпор пользуется автозаз , продавая по той же цене полукитайские лушпайки... если будете менять капот , да и вообще что-то по кузову, лучше берите на разборке от корейца, т.к. новые оригинальные - стоят нереально, а неоригинальные сгнивают за 2 года и без сколов, говорю из личного опыта... а еще лучше просто забейте на это, у меня был тоже с ржавчиной капот, за счет того что машина постоянно ездила и обдувалась дальше оно не шло, и это 2007гв, а в 2003 метал получше был... а вообще машина для наших дорог, я продал с 100тыс пробега - родной ходовкой!!! при том что никогда не жалел особо ее , ездил на R15 50 и 55 профиле по плохим дорогам, перед продажей менял прокладку гбц, мастер сказал двигло в идеале, он ее собственно и купил у меня, что тоже о чем-то говорит... вобщем удачи в эксплуатации +1ОТВЕТИТЬGS 300 Радует одно.есть адекватные люди,пишущие не " розпальцованные оттзывы " спасибо автору +2ОТВЕТИТЬМихаил-Ровно МОлоток все правду сказали! Але хаває він 11 бензину по місту, і газу 12 по місту! У мене Ланос -поляк-2006!! Ну все впринцепі влаштовує, і як ви пишете там до мене нічого ніхто не міняв, але я його зробив. За 10000 тисяч пробігу з моменту покупки не був на СТО. По мелочах стоєчка,наконечник і все.. І низька вона.. А так як ви говорите, в любу пору року не підведе.. Не лікуватися хоч один раз в дві неділі підняти капот..Удачі Вам. Ви все правильно написали. Хорошого Вам бюджетного авто! Хотів запитати,чого вентилятор охолодження включається дуже рідко в Ланосах? +2ОТВЕТИТЬ |
2009
2009