Отзыв о Daewoo Lanos 2007 года
2007
, пробег - 161 км, двигатель - 1.5 бензин, комплектация - SX Расход в городе: 9.0 л/100км, по трассе: 6.5 л/100км, средний: 8.5 л/100км
Оскільки машинку експлуатую 3 року, за цей час склався відгук про неї. Машина Польскої збірки + це чи - не знаю, але кажуть, що краще. Плюсы автомобиля: Ціна. Надійність агрегатів. Ремонт можна проводити реально на колінці. Машину знають в кожному СТО та гаражі. Ціни на обслуговування. В відносно не великі гроші можна взяти хорошу комплектацію. Мягка підвіска. Минусы автомобиля: Розхід палива. Освітлення фар. Совет покупателю: Обов'язково дивіться, щоб кузов був цілий, а технічний стан автомобіля був хороший. Підбирайте хороші комплектації SE, SX в них вже буде йти кондиціонер, ГУР, Ел.склопідйомники, вони не сильно будуть дорожчі 400-600$ від простої баранки, але комфорту при їзді буде набагато більше. В тот же день Орест дописал: До мінусів можна ще занести маленький кліренс. Лікується проставками) Обсуждение отзываShep вот как раз потому что у Вас поляк - "иржа" еще и не выступает так что это однозначный плюс...фары действительно плохо светят, проблема в отражателе, он рассеивает свет куда угодно но не на дорогу, просто ксенон усугубляет , слепит всех, спасают только линзы с ксеноном, себе ставил и забыл про проблему... клиренс лечил не проставками, а хорошими амортизаторами каяба, машину на неровностях просто перестает расшатывать и кидать об землю. Расход можно полечить на литр чиптюнингом+ машина будет приятнее ехать, потому что уйдут провали на 1 и 2 передаче, отсюда и экономия бенза... сейчас если есть только 4К$ ничего лучше чем ухоженный поляк ланос(до 2008гв) взять нельзя! +3-3ОТВЕТИТЬsergey_m Показать еще 1 А чего заминусили? Все по делу сказал. Только я бы наскреб бы еще +1,5т.уе до более интересной тачки или авто на лит.регистрации. +3-2ОТВЕТИТЬShep sergey_m, не обращайте внимание у меня тут человек 5 есть персональных минусаторов, независимо от того что я скажу видимо как девочки в песочнице обиделись когда-то на мое мнение, а свое высказать не могут...литовская регистрация(и других ес) в нашей стране это как лоторея... можно купить и ездить, а можно купить и заберет пограничная/налоговая, а может и штраф еще влепят на пару сотен тысяч грн, такое уже было, плюс законы каждые пол года меняются...по поводу +1,5к$,у меня есть знакомый механик, к которому разные машины ездят, толковый человек, у которого можно поинтересоваться по их надежности,и есть друг с 5К$ , хочет машину... смотрит 10ти летние, доход у него средний...я ему сказал что если он даже подкопит и купит тысяч за 6 какого то ушатанного лансера/акцента/матрешку итд, то это авто его задрочит финансово и морально, а если он купит за 4К ухоженного , некрашенного ланоса поляка до 100тыс пробега и поставит на него ГБО, то года еще три она будет ездить и не кашлять, а если приболеет то лечение будет очень недорогим, за это время, деньги которые он бы выкинул на ремонт ушатанной иномарки, он подкопит и купит авто поновее.. я говорю как человек проездивший 5 лет на поляке, мысли поменять машину у меня были года через 2, я открывал сайт б/у авто, смотрел цены/машины, изучал вопрос о надежности этих вариантов, закрывал сайт , и продолжал копить... почему? потому что я хотел купить машину такую же в плане надежности как ланос, чтоб она мне мозг и кошелек не трахала.. мой ланос просто ездил и все, раз в год менял масло/расходники, на 100тыс продал с родной ходовкой!, при том что у меня 15 диски летом стояли..купил у меня его мастер который машину обслуживал, для жены, он перед продажей менял прокладку гбц, сказал двигатель внутри что с завода...так что у меня два мнения о ланосах, 1) это вот к таким полякам , который был и у меня, а 2) это к новым, смешно только то что их до сих пор продают, и за сколько их продают, а от надежности уже ничего не осталось, это просто полукитаец, собранный абы как...мусор, а не машина.. +5-2ОТВЕТИТЬShep sergey_m, при этом я не спорю что за 4-5-6тыс$ бывают редкие машины любого бренда в отличном состоянии, благодаря владельцу, но это скорее исключение из правила и такие машины почти всегда продаются "по своим", да и подкопить в нашей стране у людей далеко не всегда есть возможность, может как раз эти 4к$ и есть подкопленные после старого жигуля +4-2ОТВЕТИТЬ |
Daewoo Matiz
2012