Модельный ряд Daewoo

Отзыв о Daewoo Lanos 2008 года

Автомобиль: Daewoo Lanos 2008 г.в., седан, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 7800 км, двигатель - 1.0
Автор: андрей (Украина, Киев)   14.10.2008
НадежностьОценка: 2
КомфортОценка: 2
ХодоваяОценка: 2
Внешний видОценка: 1
Общая оценка2.0

машина, ( ! ) неуспел купить как она уже сломалась, скрипит все, ходовая никакая, поменял уже.передок шумит, торпеда такое чюство что гвоздями прибита. да и двигатель не супер. тупой, жрет много. короче надо было мне не покупать это авто.

Нет Да
Отзыв был полезен?

Серёга

инвалид за рулем, а страдает машина. 2 года ежжу проблем ноль. Открытые люки надо обежать и самому немного подтягивать гайки и шурупы ето тебе не Лексус за 40 000 $

+1ОТВЕТИТЬ
Гость

+1 к коменту "Серёги"....Думаю не всё так плохо

Кость

Согласен на 100% с коментами. Дорога - это в Европе, а у нас направления. Поетому не едь как учили в автошколе" прямо, прямо, прямо, тут на лево, а будь активней это твои деньги. Видим яму обьезжаем. Двигло норм у мну SE 1,5 по горам таскает семью по асфальту на 90км/ч, тупой/жрет это такое дело,относительное,

Игорь

Андрей, так ходи пешком - и никаких проблем тебе!

Вход | Регистрация

Тест-драйв Daewoo Lanos: По-прежнему безотказен
По-прежнему безотказен

Разменяв четвертый десяток тысяч, "Ланос" по-прежнему безотказен. Лишь однажды стартер не отозвался на поворот ключа. Причина оказалась привнесенной: запорожский дилер при установке иммобилайзера плохо зачистил "массу".

Продажа б/у Daewoo

Daewoo Nexia 2007 Daewoo Nexia 2.900$ 2007 41.000 км