Отзыв о Daewoo Lanos 2007 года
, пробег - 56000 км, комплектация - базовая
Автор: Борис (Украина, Киев) 14.02.2009
Машина на которую я продаю прослужила верой и правдой, если бы не ДТП, ездил бы еще года четыре. Ланос у меня вторая машина с линейки ДЕО, первая была Сенс и на ней я наездил сто восемдесят тысяч без всяких проблем, поэтому при покупке следующей машины вопрос о покупки какой марки не возникал. Было четко решено покупать Ланос. Плюсы автомобиля: Машина идеально подходит для наших Совдеповских дорог, имея прекрасную подвеску. Неприхотливая и легко управляется. Кто перед этим ездил на жигулях, тот знает как тяжело крутить руль, а пересевши на Ланос говорят: руль на месте можна крутить одним пальцем. На горьком опыте убедился в хорошей продуманности безопасности при боковом столкновении: в двери вставлены титановые трубы, что забираю энергию удара во время аварии. Минусы автомобиля: Низкая посадка является основной проблемой Ланосов. кроме этого могла бы быть получше устойчивость автомобиля при движении на крейсерской скорости. Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |